您当前位置:网站首页 >> 教学通告 >> 2019-2020(1)2016级主修课选课通知

2019-2020(1)2016级主修课选课通知

2019-06-13 13:12:18 来源:大连财经学院教学处 浏览:939

【关于2019-2020学年第一学期主修课选课通知】

大财教发[2019] 18

 

2019-20201)学期2016级学生的主修课选课即将开始,具体时间为2019613日(周四)13:00618日(周二)15:00。选课期间请登陆URP综合教务系统进行选课。

 

一、访问我院主页 http://www.dlufe.edu.cn/

 



 

 

 

二、点击导航栏中的“教学科研”,进入“教学处”页面。


 

 

三、点击左侧导航栏的“学生入口”,进入登陆引导界面。

 

 

*登陆系统前请下载《URP综合教务系统简要使用说明》——即本文档学习参考。

 

四、综合教务系统登陆窗口,请输入账号和密码。

 

 

五、登陆界面后,点击“本学期课表”

 

六、列表中显示的课程为2019-2020学年第一期应上的课程:

 

 

七、全部操作完毕后,在【已选课程】中查询本学期所选的所有课程。根据这个课表上2019-2020第一学期的课程!

 

 

 

请注意

*若选课结束后,所有课程均未做任何操作,则视为默认上这些课程!

*若选错,不可补选,只可重修!

*选课结束后,课程会有所调整,请在622日—623日两天查询最终课表,以调整后的课表为准!

*若有不明事宜,可来教务处咨询,或电联39265004

 

*温馨提示:

1、请同学们正确使用URP系统查课表,不要再使用【超级课表】。虽然很方便,但是不更新最新课表。

2、《主修课程计划表》可查询大学四年所修的课程,请同学们在大连财经学院官网查询。

所有通知以大连财经学院官网为准!

 

  大连财经学院 教务处

                             2019613