您当前位置:网站首页 >> 教学通告 >> 大连财经学院2021-2022第一学期重修须知

大连财经学院2021-2022第一学期重修须知

更新时间:2021/9/16  阅读[0]次

重修须知

 1.2018级、2019级、2020各班学委登陆大连财经学院官网首页教学通告下载重修报名文件压缩包,其中包含4个文件(重修学分表、重修报名表、重修须知、2021-2022(1)学期课程清单)。

2.学委将本班重修同学相关信息汇总到重修报名表上。9月18日下午16点之前各班学委返还重修报名表电子版(邮件务必以年级+班级命名发至邮箱xianghaifeng100@sina.com)。

3.只有本学期开课的课程(学校大课表上的课程)才能重修。

4 本次模块选修课的重修报名仅针对2018级本科生。

5 2018级学生可以填报因培养方案变动,比如课程取消了的课程。并务必再课程名后标注“(课程取消)”字样

6.在《2020-2021(2)学期学校大课表》中查询重修课程上课时间及任课教师(所报名的重修课程上课时间原则上不能与本学期主修课程时间冲突)。

7.由于教学计划调整,2021级的英语精读1和英语听说1合并为大学英语1,所以精读1和听说1的重修学生直接重修大学英语1,但报名表上仍然填报英语精读1或英语听说1。精读3和听说3同上。

2018级学生高等数学1对应重修2021级的高等数学(上);但报名表上仍然填报高等数学1。

20192020级学生高等数学对应重修2021级的高等数学(上);但报名表上仍然填报高等数学。

8.学生报名重修之后,教务处针对报名情况进行统计和审核后汇总重修名单,决定“组班重修”和“插班重修”的课程交各教学单位组织安排重修教学任务,任课教师依据重修名单统一管理重修学生,安排学生进行本门课程的重修学习。

9.教师对重修学生应按课程教学要求进行管理和考核,并记载平时成绩。

10网上报名结束后,由教务处汇总名单并核算重修费用,经重修报名学生确认无误后,进行重修缴费。具体缴费时间另行通知。重修名单以最终重修缴费名单为准。

11.各班学委在重修报名时有任何不明事宜可以拨打教务处向老师电话:39265020进行咨询。

 21-22(1)学期 全校大课表.xlsx

重修报名表(班级学委填报).xls

重修学分表.xlsx