您当前位置:网站首页 >> 教学通告 >> 2021-2022 学年第一学期 2020 级本科体育课选课的通知

2021-2022 学年第一学期 2020 级本科体育课选课的通知

更新时间:2021/7/29  阅读[0]次

大连财经学院教务处

大财教发〔2021〕77 号

关于大连财经学院

2021-2022学年第一学期2020级本科体育课选课的通知


各学院:

根据教学计划的整体安排,2021-2022 学年第一学期体育课选课工作即将开始,为确保选课工作顺利进行,现将具体事宜通知如下:

一、选课时间

2021 年 7 月 29 日(周四)上午 10:00---7 月 30 日

(周五)上午 10:00。

二、选课对象

本科生:2020 级(2020 级专升本不参与体育选课)

三、选课方式

选课期间请登录“新教务系统的子系统——选课系统” 进行选课。

课 地 址 如 下 : http://xk.dlufe.edu.cn/xsxkapp/sys/xsxkapp/*default/grablessons.do 

四、选课具体要求

(一)选课规则

1. 选课前,请先到新教务系统“我的课表”中确认2021-2022 学年第一学期的课表。

2. 选课遵从“先到先选”原则,课容量选满为止。

3. 请务必按选课规定时间操作。

(二)选课方法

登录选课系统,按照《大连财经学院学生体育课选课操作指南》进行操作(详见附件

五、选课须知及注意事项

1. 在选课前和选课后,请务必反复查看新教务系统“我课表”,选课期间课程为“可选可退”,选课时间内可以退改选,选课结束后,选课功能将关闭,不能改选,也无补选机会。

2.已报名保健班的学生不参加体育选课。

3. 请严格按照新教务系统“我的课表”提供的时间地点上课。

4. 如部分课程达不到开课标准,教务处将会进行适当调整。请相关同学按照调整后的课表上课,如有疑议,可及时向教务处反馈。

5.学生若教务系统密码遗忘,请以班级为单位联系相应 的辅导员老师到教务处找刘老师重置密码。

6. 学生在选课过程中如有疑问,可联系教务处于老师, 联系电话:0411-39265020。

附件:《大连财经学院学生体育课选课操作指南》

 附件《大连财经学院学生体育课选课操作指南》.pdf

 

大连财经学院教务处

2021  7  29